lunes, 4 de marzo de 2019

FUENGIROLA - RESTAURANTE JUAN PLAYA

El Día de Andalucía, nos fuimos de turismo a Fuengirola, y como no podía ser de otra forma, a la hora de comer empezamos la ruta de tapeo por el precioso puerto deportivo de esta localidad.
La primera parada, fue en un chiringuito de playa, del paseo marítimo, llamado "Restaurante Juan Playa".
Cuando llegamos, tenía muchísima gente, la mayoría de ella, esperando un mesa para sentarse a comer. Así que nos acercamos a la barra y pedimos cerveza y tinto de verano. No podemos olvidar que estamos en Málaga, con lo cual, no tienen costumbre de poner tapa, o por lo menos, no las tapas como las entendemos en Granada, aún así, nos pusieron un platillo con aceitunas, que para acompañar la cerveza es de agradecer.
El ambiente era estupendo, muy familiar, y como hizo un día tan bueno, con mucho solecito y temperatura agradable, tanto las mesas para comer como la barra del bar, estaban llenos.
Como ya he comentado, las tapas no son como las de Graná, así que decidimos echarle un ojo a carta haber que tenían para comer. De todo lo que tenían, nos decantamos por un espeto de sardinas, muy típico de la costa malagueña.
El espeto estaba buenísimo, aunque el mes de Febrero no sea el mejor para comer sardinas, acordaos que los mejores meses para comer sardinas, son los que no llevan "R", es decir, de Mayo a Agosto. Aún así, tenía 7 sardinas hermosas y sabrosas.
Echamos un buen rato, con camareros apañaos a los que hay que llamar para que te atiendan, puesto que tienen tal cantidad de gente, que ni te preguntan. A pesar de la pequeña espera, hasta que decidimos que había que llamar su atención y no esperar, nos atendieron muy bien y rápido.
El precio estaba dentro de lo normal, como veis en el ticket, 2€ la cerveza y 1'80€ el tinto de verano. El espeto de sardinas, costó 6€, que si es un precio caro, pero esto depende el lugar donde vayas, hay espetos desde 2€ hasta 7€ que los he visto yo.

Espero que os guste.
Os seguiré contando por donde van las rutas.

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